敏感話題 【96/11/17黑白寫】~敏感話題 ←(點我) 下午利用一點時間把之前?濱兄拿來的→96/11/7 ~11由總會組團前往「斯里蘭卡」訪視「南亞大 酒店兼職海嘯」重建成果之部份剪影,予編輯成【影音檔】提供 租房子大家瀏覽參。 而方才到「正修」把我們的「小紅」給救了回來,本以為是教練 當鋪又把鑰匙弄錯了,致啟動馬達又卡在飛輪上頭,還好虛驚一場只是沒電而已,不果可能要等到我星期三台 負債整合北回來後再處理了。 因星期一要在總會開「紅十字會救災隊」正副大隊長聯繫會報,而同時刻聽說還有「水上安全救生委員會 商務中心議」要開,真是熱鬧滾滾;又星期二則是省分會要召開理監事會,個人奉派代表王理事敏郎 (本會榮譽會長) 出席參加。 ㄧ位擔任某企業分公司位於中?九份民宿’a區之「支部執行長」的好哥們,昨天和我上了電話,主要是針對其總公司間之處室協調問題,同我我交換許多意見。從言談當中不然發現他的確是那麼盡職又負責任的好幹部?房地產C 他所談到這家〝企業〞係屬百年老店,相關服務領域也普遍讓國人同胞接受稱許,然由於今年來組織於重新調整之後,卻出現許多〝怪異〞現象,著實讓人捏把冷汗,也替其「未來發展」感到憂心。 我這位?租辦公室怚S擁有滿懷的理想及抱負,希望盡上他的ㄧ份力量來幫忙將該「企業文化、效率形象」等,使提升到更完美的境界。尤也期待各單位之「溝通、協調與合作」,能進一步發揮「淋漓盡致」之實質夥伴關係。 他的ㄧ番話讓我昨晚 關鍵字廣告徹夜難眠,礙於許多敏感話題,真的不方便在這邊〝黑白寫〞的,怕因此造成各方誤解及困擾,對相關問題越演越烈反而不太好。哎呦,七點多了內,我要趕快回家去,因聽說家裡難得煮一頓好料的,不去捧場不行的…. .96/11/17(六) PM19:1 于紅會 當鋪  .
創作者介紹

以斯帖

gkbqgvdx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()