上烹飪的第一堂課 鹹蛋炒蝦仁:先蒜末爆香+水+鹽.味素,放入青江菜+ G2000 術後面膜 辣椒+最後放入鹹蛋即可 竹筍爆三丁 房地產:蒜末.香菇丁爆香+水+鹽及味精+放入 酒店工作 竹筍丁.紅蘿蔔丁拌炒+最後放入小黃 G2000瓜 茄汁肉片:番茄醬+水+醣掉入鍋中+放入醃好的肉片  租屋網 +放入洋蔥+辣椒+最後放青椒及可 開陽炒板條:冬蝦+蒜末+香菇絲爆香後+醬油及水+ 西裝外套 鹽及味精+韭菜+紅蘿蔔絲+最後加入板條,讓水收乾即可 蘆筍炒蝦仁:蒜末爆香+水+鹽及味精+放入蝦仁+辣 酒店工作 椒+最後放蘆筍即可 這是今天烹飪課第一天上課,原本還擔心不熟或同學年紀都較大,我去上課很奇怪 結果發 酒店兼職現我們班大多都年紀差不多,老師及同學也都很熱心,很好相處! 只是有些趕,上到10點多,一下班就要趕去學校,有些累! 不錯吧!看似簡單!其實有很多小細節要注意! 尤其是要考丙級執照,衛生很重要! 一不小心就會被扣分數!一共 術後面膜有90道菜  .
創作者介紹

以斯帖

gkbqgvdx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()