溫馨的五月 五月就是感恩的母親節, 今年的母親節, 芯送我好多張美麗的卡片, 我還在母親節第一次擁抱我媽媽 酒店工作...有點小害羞 芯在 系統傢俱卡片上寫著...謝謝媽媽每天都在做家事 保濕面膜 ( 這個有點汗顏) 陪我玩(肯定有的) 以後換我做家事..I Love U 酒肉朋友. 用拼圖做成的心型賀卡 芯老是畫我長頭髮, 她不喜歡我短頭髮, 所以也挑了一張兩?租房子~前長頭髮的照片 寫了英文賀卡..應該是老師教的吧 其實很久沒過生日, 也不會特別記得, 都是餐廳發簡訊還有 關鍵字行銷mail 會在月初提醒你, 準備老一歲了 今年拜facebook 所賜, 收到眾多好友滿滿的祝福, 這些都無價的寶物 還有芯寫了張滿滿的卡 關鍵字廣告片, 媽咪..生日快樂, 祝你健康平安, 在卡片裡把我畫成長頭髮.. 想起前幾年的生日, 都是同事幫我過的..現在好多同事都先行下車轉換其他跑道. Cindy & Karen 這 酒店工作是2005年 2007年那時部門的人合買了花和蛋糕送我, 還騙我說開會..哈哈看我開心的很 , 那束花我還把他做成乾燥花, 在我家書房 那年總裁送我的巧克力蛋糕, 晚上就出發去Sp 宜蘭民宿ain 進行我的放風之行 五月也是頭痛的季節, 所得稅, 房屋稅, 還有車子的保險費, 每年所得稅我總是要算很久, 因為列舉所以一大堆醫療收據, 捐款收據, 保險費...真是萬萬? , 五月真是一個令人難忘的季節 西裝!!  .
創作者介紹

以斯帖

gkbqgvdx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()