中新網昆明4月11日電 (王艷龍)雲南省高級人民法院11日通報,針對該院工作人員黎泰軍毆打小區保安一事,該院決定立即由法院紀檢監察部門組成調查組立案調查,調查期間,對其先行作出停職檢查的處理決定。
  近日,網上曝出一段“昆明囂張業主打得保安跪地求饒”視頻,指4月7日20時,昆明陽光果香小區保安譚明因為停車位問題,與小區黎姓業主發生衝突,被對方打傷頭部和腹部。期間,他曾跪地求饒,但依然被對方拖行並毆打。來自網絡上的消息稱,視頻中的打人男子為雲南省高院一工作人員。
  雲南省高級人民法院通報稱,4月10日下午網絡反映該院工作人員黎泰軍夜間因停車問題毆打小區保安一事,省高院知曉後高度重視。11日上午專門召開黨組會議研究決定:立即由雲南省高級人民法院紀檢監察部門組成調查組立案調查;調查期間,對其先行作出停職檢查的處理決定。
  通報還表示,根據調查情況,依據相關規定作出進一步處理。有關調查和處理情況將及時向社會和媒體通報。(完)  (原標題:雲南毆打保安法官已被停職調查)
創作者介紹

以斯帖

gkbqgvdx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()