女生強制處女檢查 印尼拒斥 (法新社雅加達28日電) 一名議員提議強制10幾歲女學生接受處女檢查,印尼 政府今天拒斥這個構想。 婦女事 褐藻醣膠務部官員哈托莫(Wahyu Hartomo)說,這種檢查 室內設計勢必會侵犯基本人權,且可能傷害女孩的健康。 他告訴法新社:「那種檢查 帛琉違反人權,也會對學生造成嚴重心理衝擊。」 「對年輕世代來說,在家裡從父母獲得道德教育更?買屋隻陵纂A尤其是面臨來自網路的負面影響下。」 哈托莫說,蘇門答臘島占碑省(Jambi)的議員已同意放棄這個構想,該 21世紀房屋仲介構想由當地議員蘇塞諾(Bambang Bayu Suseno)提出。 蘇塞諾認為,女孩在進入公立高中就讀前,應該通過處女檢查,理由是在這個穆斯林占絕大 591多數的國家境內,青少年婚前性行為氾濫令人憂心。 他告訴「雅加達郵報」(Jakarta Post):「這個構想很單純,為人父母者非常擔心女兒失去童貞,因此在她 酒店工作們繼續完成學業前能進行處女檢查,自動保障她們的尊嚴。」 他說:「為什麼要讓失去貞操的女孩進入公立學校就讀?」 印尼政府官員正竭力透過主要是穆斯林傳統價值,來平衡國家快速現代化?烤肉獐v響,尤其是網路使用的失控性成長。 印尼警方今年稍早前曾闖入校園,檢查學生的手機有否下載在網路上廣泛流傳的名人性愛短片。(譯者:中央社黃自強) 推薦網站:台中汽車借款,台中胎毛筆,台中肚臍 買房子印章,台中派夾報公司,台中機車借款,台中借錢,台中當舖,高雄汽車借款,高雄汽車當舖,高雄當舖 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 宜蘭民宿  .
創作者介紹

以斯帖

gkbqgvdx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()