目前日期文章:201412 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  本報合肥9月15日電 記者李光明 今天,安徽省舉行紀念全國人民代表大會成立60周年暨地方人大設立常委會35周年大會,安徽省委書記、省人大常委會主任張寶順強調,各級黨委要進一步加強對人大工作的領導,把人大工作擺上重要議事日程,及時研究解決人大工作中的重大問題,支持和保證人大及其常委會依照法律積極主動、獨立負責、協調一致開展工作。安徽省人大常委會黨組副書記、副主任臧世凱主持大會。安徽省黨政軍負責同志出席大會。

gkbqgvdx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  中新網武平9月9日電(龍敏張羽張金川)首屆海峽客家文化傳播論壇·武平定光文化論壇9日下午在“客家祖地”福建龍岩市武平縣舉辦。客家文化研究專家、中共福建省委黨校副校長劉大可教授認為,兩岸應共同弘揚定光文化。

gkbqgvdx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論